今天是:
会员账号: 会员密码: 验证码:
联系我们 | 网站旧版
网站首页 学界兴皖 厚重安徽 人文讲坛 学术年会 社科名家大巡讲 高层论坛
组织机构 学会工作 社科普及 科研管理 社科评奖 期刊信息 智库建设
站内搜索: 标题 内容  
 
      智库研究
      安徽智库建设
      国内外智库动态
 
 
 当前位置:首页 >> 智库建设 >> 国内外智库动态
中国智库巡礼(三):北京安邦咨询公司

 发布日期:2011-12-29 16:08:12 点击: 人/次  审核:管理员 发布:管理员
 
专业的发展伙伴

安邦公司作为中国最大的战略型民间智库公司,由陈功先生创建成立于1993年,在长达十数年的发展过程中,赢得了中国各级政府以及众多国际企业和中国企业的信赖和坚定支持。在中国政府面临重大考验的诸多时刻,利改税、高通胀、贴息储蓄、三角债、开发区热、911事件、亚洲金融风暴、非典、禽流感、华尔街金融风暴,……,安邦作为中国经典的战略型民间智库公司,一向都选择了坚定不移地立场,向中国政府各级部门提供有力的支持,做自己力所能及的一切。在成为享誉亚洲的著名智库公司的同时,也早已成为富有历史感的可信赖的发展伙伴。

坚持中长期观点

安邦公司在众多战略项目的研究中,始终坚持中长期的观点。不但自己主张中长期的观点,还积极寻求与同样持有中长期观点的政府和企业伙伴进行战略合作。事实上,安邦作为一家秉持中长期观点的智库公司,不但关心政府今天在做什么,更为关心并深加研究的是政府明天应该做什么。只有坚持中长期观点,才有机会享有富有价值的真正战略机遇。

创新解决方案

作为战略型的智库公司,安邦公司致力于向政府机构和企业界提供各种富有创新精神的解决方案。而创新解决方案是安邦一向追求的目标,在当今竞争激烈的世界,创新决定了价值,价值取决于创新。安邦的信息分析团队,按照信息科学的理论,通过谨慎而科学的研究程序,始终孜孜以求创新解决方案,为客户创造真正的中长期价值。

提供优势地位

作为战略型的民间智库,安邦公司通过信息分析产品以及咨询顾问服务,最终目标是协助客户建立优势地位。这种优势地位的形成,建立自安邦十数年来为政府提供咨询服务的丰富经验之上,建立自强大的信息资源整合以及信息分析能力之上,建立自科学而审慎的独立第三方的中长期观点之上。十数年来,安邦的价值就在于提供中长期的优势地位,这一点从未因时间而发生改变,相反却因时间而不断相得益彰。与今天相比,更关心政府明天该做什么。

     

版权所有: 安徽省社会科学界联合会 地址: 合肥市徽州大道1009号社科大楼二楼 邮政编码:230053

电话: 0551-63417233 (传真)0551-63411194 管理员E-mail :ahsklbgs@163.com 皖ICP备08001559号

Copyright ◎ 2008 Anhui Province Federation of Social Sciences,All Rights Reserved.