今天是:
会员账号: 会员密码: 验证码:
联系我们 | 网站旧版
网站首页 学界兴皖 厚重安徽 人文讲坛 学术年会 社科名家大巡讲 高层论坛
组织机构 学会工作 社科普及 科研管理 社科评奖 期刊信息 智库建设
站内搜索: 标题 内容  
 
      安徽人文讲坛
      全省社科知识普及活动月
      社科理论下基层
      社科普及动态
      社科普及园地
      省社科普及研究会
 
 
 当前位置:首页 >> 社科普及 >> 社科普及动态
关于文明县(县城、城区)测评体系中社科普及测评标准操作复核细则

 发布日期:2016-8-18 10:45:59 点击: 人/次  审核:管理员 发布:管理员
申报省级文明县(县城、城区)各单位:
    根据皖文明办函﹝2016﹞4号通知精神,我单位对Ⅱ-3中国特色社会主义和中国梦学习宣传教育的测评内容(Ⅲ-3)的测评标准做了认真研究,就测评标准的操作细则提出如下复核意见:
    1.坚持不懈地开展中国特色社会主义等社会科学理论的宣传普及。
    社科普及工作,要以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极宣传普及 “四个全面”战略布局和创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念等党的创新理论;以促进我省创新型“三个强省”建设和全面建成小康社会为目标,宣传普及相关社会科学理论和相关政策措施,汇聚起同心共筑中国梦的强大力量。
    2.创新社科普及载体及制定相关保障措施。
    每个县(市、区)至少建立1个省级社科普及基地。社科普及工作要有专人或组织负责管理,每年要将社科普及工作纳入本县年度工作计划和年度经费预算,普及基地要有独立的办公场所及相应的经费保障。
    3.社科普及效果明显。
    积极参加全省性社科普及活动。利用社科普及基地等载体,全年举办安徽人文讲坛分场、社科名家大巡讲或反映地方特色的社科普及讲座等不少于2场,并将活动的有关内容、照片和地方新闻媒体(报纸、电视或网络截屏)的报道材料等报送到省、市社科联。
 
 
安徽省社会科学界联合会
2016年5月30日
     

版权所有: 安徽省社会科学界联合会 地址: 合肥市徽州大道1009号社科大楼二楼 邮政编码:230053

电话: 0551-63417233 (传真)0551-63411194 管理员E-mail :ahsklbgs@163.com 皖ICP备08001559号

Copyright ◎ 2008 Anhui Province Federation of Social Sciences,All Rights Reserved.